Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

La precisione nel movimento.
Strumenti personali
Sezioni
    • Firmenfoto außen Frühling01
    • Landschaft
    • Firmenfoto innen
    • Landschaft02
    • Produktion
     

    Privacy

    Informativa sulla privacy

    ZIMM è lieta della vostra visita al nostro sito Web e dell’interesse dimostrato nei confronti della nostra azienda e dei nostri prodotti. La tutela della vostra sfera privata nell’ambito del trattamento dei dati personali è una priorità che teniamo in considerazione in tutti i nostri processi aziendali. La presente informativa non si estende ai siti Web di altri provider accessibili mediante i collegamenti presenti all’interno delle pagine Web di ZIMM.

    Vi preghiamo di leggere attentamente la presente informativa prima di utilizzare il nostro sito Web.
    Con l’apertura delle diverse pagine e/o l’utilizzo di informazioni, servizi, collegamenti, funzioni, applicazioni o programmi in esse contenuti, l’utente accetta le seguenti condizioni:

    Tipologia | Durata | Scopo dei dati personali raccolti

    I siti Web di ZIMM possono essere utilizzati sostanzialmente senza obbligo di registrazione. Quando un utente accede a uno dei nostri siti, per impostazione predefinita il nostro server Web memorizza automaticamente le seguenti informazioni:

    • l’indirizzo IP fornito dal provider di servizi Internet utilizzato,
    • l’URL di provenienza del visitatore,
    • le pagine Web del nostro sito visitate dall’utente,
    • la data e la durata della visita,
    • il tipo e la versione del browser Web utilizzato, nonché
    • il sistema operativo dell’utente.

    Queste informazioni vengono memorizzate esclusivamente per finalità interne e a scopi statistici.

    Altri dati personali vengono memorizzati solo se comunicati volontariamente dall’utente nell’ambito di operazioni quali registrazioni (configuratore di prodotto CAD, newsletter), richieste di informazioni via e-mail, richiesta di cataloghi o inserimento volontario del proprio nominativo tra i contatti dell’azienda. I dati personali forniti verranno mantenuti rigorosamente riservati in base alle disposizioni della legge austriaca sulla protezione dei dati (§8 DSG, §96 TKG) e successive modifiche e integrazioni; l’azienda conserverà tali dati nei propri archivi fino a quando l’utente non invierà richiesta scritta di cancellazione.

    Fornendo i dati richiesti per la registrazione, l’utente acconsente alla raccolta e al trattamento dei propri dati per finalità di amministrazione tecnica delle pagine del sito, gestione della clientela, ottimizzazione dei contenuti offerti nell’interesse personale dell’utente stesso e per scopi di marketing (newsletter – informazioni su prodotti e servizi, invito alla fiera), limitatamente a quanto effettivamente necessario. L’utente conviene espressamente che tali dati personali possano essere utilizzati internamente a ZIMM e ad opera di rappresentanti e partner commerciali da essa autorizzati.

    Nota relativa al diritto di accesso, rettifica, blocco e cancellazione dei dati personali

    Tutti i dati personali memorizzati e trattati sono protetti contro eventuali accessi non autorizzati. L’utente ha diritto di ricevere in qualsiasi momento informazioni sui propri dati personali e di richiederne un’eventuale rettifica o cancellazione – rivolgersi a info@zimm.at.

    “Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi Web fornito da Google, Inc. (Google). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono depositati sul computer del visitatore, consentendo l’analisi del modo in cui l’utente utilizza il sito Web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito Web (compreso l’indirizzo IP dell’utente) vengono trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l’utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito per il titolare e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. Google potrà altresì trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà in nessun caso l’indirizzo IP dell’utente ad altri dati conservati da Google. L’utente può bloccare l’installazione dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser. Il rifiuto dei cookie può tuttavia compromettere l’utilizzo completo delle funzionalità di questo sito Web. Con l’uso del sito Web, l’utente acconsente all’elaborazione dei propri dati da parte di Google nel modo sopra descritto e per lo scopo sopra citato.“

    Il sito è controllato, gestito e amministrato da ZIMM Lustenau. ZIMM non garantisce e non si ritiene responsabile per l’effettiva conformità della presente informativa sulla privacy a tutte le leggi vigenti in materia al di fuori dell’Austria. Se l’utente accede a questo sito Web da una località esterna all’Austria, la responsabilità del rispetto di tutte le disposizioni vigenti a livello locale ricade esclusivamente sull’utente. La presente informativa sulla privacy e la relativa applicazione sono regolate dal diritto austriaco, fatte salve le disposizioni in materia di diritto privato internazionale. Il foro competente è il tribunale di Feldkirch, Austria. Il presente accordo vale per le società del gruppo ZIMM indicate di seguito:

    • ZIMM Maschinenelemente GmbH + Co KG, 6890 Lustenau | AUSTRIA
    • ZIMM Solar GmbH, 6890 Lustenau | AUSTRIA

       

      Tutte le successive modifiche della nostra informativa sulla privacy verranno rese note su questo sito Web. Si consiglia pertanto di consultare regolarmente il sito Web per conoscere eventuali aggiornamenti e novità. Per domande, commenti o altre richieste in merito alla presente informativa sulla privacy, contattateci all’indirizzo riportato nella sezione Impressum o inviate una mail a info@zimm.at.


      ZIMM Maschinenelemente GmbH + Co KG | Edizione: 23 maggio 2016

      Azioni sul documento

      ZIMM Maschinenelemente
      GmbH + Co KG
      Millennium Park 3
      6890 Lustenau | Austria

      T: +43 5577 806-0
      F: +43 5577 806-8
      E: info@zimm.at